Arroz a la jardinera: Receta de Teresa Ocampo [VIDEO]

Amarás esta receta de arroz a la jardinera de Teresa Ocampo. Se prepara con un aderezo de cebolla, ajo, ají amarillo y pimentón. ¡Su sabor y su color son simplemente espectaculares!

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Arroz a la jardina

INGREDIENTES

  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido
  • 1 1/2 cucharaditas de pimentón
  • 8 salchichas hot dog, en rodajas
  • 1 taza de alverjas
  • 1/2 taza de pimiento picado
  • 1 taza de choclo desgranado
  • 1/2 taza de zanahoria picada
  • 2 2/3 tazas de arroz
  • 3 2/3 tazas de agua
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta


440 minutos

PREPARACIÓN

  1. Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo por tres minutos. Agregue el ají, el pimentón, las salchichas, las alverjas, el pimiento, el choclo, la zanahoria y tres tazas y dos tercios de agua.
  2. Sazone con sal y pimienta, mezcle y hierva por cinco minutos.
  3. Incorpore el arroz, remueva y cocine tapado a fuego bajo por 17 minutos.
  4. Sirva el arroz decorado con el perejil.

SOBRE EL AUTOR

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